Ordem de Produção

Ordem de Produção



A Ordem de Produção serve para reunir todas as informações relacionadas a fabricação de determinado produto ou prato.

Segue passo a passo:

      1. Acesse o menu Ordens de Produção.


      2. Selecione o Produto que deseja produzir e clique no botão Requisição para Ordem de Produção


      3. Informe a quantidade que deseja requisitar para produzir e depois clique no botão calcular 


      4. Ao clicar em calcular, o Sistema vai preencher o campo Qtd. Requisitar automaticamente, em seguida clique no botão Salvar .  


      5. Em seguida, clique no botão Produção para iniciar com a produção do produto. 


      6. Informe a quantidade que deseja produzir e clique no botão salvar.  


Após salvar a produção, a quantidade produzida entrará no Estoque do Buffet. 




    • Related Articles

    • Ordem de Serviço NR1-1.7

      A Ordem de Serviço NR 1 tem como objetivo principal identificar os riscos ocupacionais, fornecer orientações sobre precauções para evitar acidentes de trabalho e destacar as medidas preventivas de segurança do trabalho adotadas pela empresa. Deve ...
    • Guia de Macros Buffet

      Macros são marcações de textos para que o Sistema saiba onde deverá incluir as informações. Há a possibilidade de alterar os modelos de documento ou a ordem de como as informações cadastradas no sistema vão aparecer no documento. O que estiver entre ...
    • Guia de Macros SMT

      O Fazsoft oferece uma variedade de macros prontas para automatizar tarefas repetitivas durante a criação de documentos. Essas macros são uma ferramenta valiosa para economizar tempo e minimizar erros. Segue abaixo a relação de macros disponíveis para ...
    • Ficha de Controle de EPI

      A Ficha Controle de EPI é um documento que tem por finalidade o controle de entrega dos Equipamentos de Proteção Individual para os trabalhadores, para fins administrativos e para fiscalização do trabalho. Importante Antes de iniciar as etapas, ...
    • Avaliação de Risco

      Processo realizado para identificar os riscos existentes no ambiente de trabalho com o objetivo de minimizar, controlar e evitar as ameaças presentes no dia a dia dos trabalhadores. 1. Acessar o menu PPRA > Avaliação de Risco ou Reconhecimento de ...