Cadastro Unidade de Medida

Cadastro Unidade de Medida

Nessa funcionalidade é possível cadastrar as Unidades de Medida que serão utilizadas dentro do sistema. Por exemplo KG, LT, UN, etc.

Passo a passo para cadastrar uma Unidade de Medida no Fazsoft Buffet

      1. Acesse o menu  Cadastros > Geral > Unidade de Medida.


      2. Clique no botão  para incluir um novo cadastro.


      3. Preencha a Sigla e a Descrição da Unidade, em seguida informe em quantas Casas Decimais deseja que o sistema exiba as informações dessa Unidade. Ao finalizar o cadastro, clique no botão Salvar.


    • Related Articles

    • Cadastro Unidade de Negócio

      A Unidade de Negócio deve ser utilizada quando se trabalha com mais de um tipo de negócio. Essa funcionalidade permite que sejam cadastrados os diferentes tipos de negócios, simplificando o acompanhamento das receitas e despesas de cada Unidade. Por ...
    • Cadastro Unidade de Negócio SMT

      A Unidade de Negócio deve ser utilizada quando se trabalha com mais de um tipo de negócio. Essa funcionalidade permite que sejam cadastrados os diferentes tipos de negócios, simplificando o acompanhamento das receitas e despesas de cada Unidade. ...
    • Cadastro Itens de Cardápio

      O cadastro de Itens do Cardápio permite registrar detalhes específicos de cada item, como descrição, seção, custo e consumo. Além disso, o cadastro dos itens facilita a organização interna do buffet, garantindo uma gestão eficiente dos produtos ...
    • Cadastro Itens de Aluguel

      Nessa funcionalidade é possível cadastrar os Itens que vão ser alugados para o cliente, com todos os detalhes de custo e disponibilidade. Por exemplo, em um aniversário o cliente solicitou o aluguel de um Balão Pula-Pula, este item será alocado para ...
    • Cadastro Risco

      Nesta tela, são cadastrados os Riscos Ocupacionais, classificados de acordo com seu tipo (Químico, Físico, Biológico, Mecânico ou Ergonômico). É possível associar ao risco a norma regulamentadora e o anexo aplicável, além de especificar o tipo de ...