Cadastro Cardápio

Cadastro Cardápio

A funcionalidade do Cardápio, serve para categorizar quais tipos de cardápio são oferecidos pelo Buffet. Dessa forma é possível cadastrar diversas opções de cardápio, como aniversários e churrascos, até eventos mais formais, como formaturas e casamentos. 

Passo a passo para cadastrar um Cardápio no Fazsoft Buffet

      1. Acesse o menu  Cadastros > Cardápio.


      2. Clique no botão  para incluir um novo cadastro.


      3. Informe a Descrição do Cardápio.
Exemplo: Cardápio de aniversário, casamento, churrasco, etc.

Importante
Caso o Cardápio não seja mais oferecido, habilite a opção Inativo.

      4. Clique no botão Selecionar Itens.


      5. Escolha os Itens que vão compor o Cardápio e clique em Selecionar.

Importante
Caso não tenha a Seção ou o Item de Cardápio cadastrado, clique nos botões de mais para adicionar.

      6. Após escolher os Itens do Cardápio, clique em Salvar.

Importante
Caso queira reordenar as Seções ou os Itens do Cardápio, utilize as setas   


    • Related Articles

    • Cadastro Seção de Cardápio

      A funcionalidade de seção serve para categorizar os diversos itens do cardápio em grupos como salgados, doces, massas, etc. Essas seções facilitam e organizam a experiência diária de uso do sistema, tornando mais simples a localização e a navegação ...
    • Cadastro Itens de Cardápio

      O cadastro de Itens do Cardápio permite registrar detalhes específicos de cada item, como descrição, seção, custo e consumo. Além disso, o cadastro dos itens facilita a organização interna do buffet, garantindo uma gestão eficiente dos produtos ...
    • Cadastro Produto Fabricado

      A funcionalidade de Produto Fabricado permite detalhar a estrutura de produção de um prato, informando todos os itens utilizados, suas quantidades e custos. Também é possível controlar o estoque dos ingredientes, vincular o prato a uma seção ...
    • Cadastro Produto Comprado

      A funcionalidade de Produto Comprado permite controlar o estoque mínimo, definir o local de armazenamento, registrar o custo do item e vinculá-lo a uma seção do evento. Também é possível calcular o consumo por convidado, facilitando o planejamento e ...
    • Cadastro EPI

      EPI (Equipamento de Proteção Individual), são todos aqueles equipamentos, dispositivos ou produtos, de uso individual que deverá ser utilizado pelo trabalhador, com o intuito de protegê-lo contra os riscos capazes de ameaçar a sua segurança e a sua ...