A funcionalidade do Cardápio, serve para categorizar quais tipos de cardápio são oferecidos pelo Buffet. Dessa forma é possível cadastrar diversas opções de cardápio, como aniversários e churrascos, até eventos mais formais, como formaturas e casamentos.
Passo a passo para cadastrar um Cardápio no Fazsoft Buffet:
1. Acesse o menu Cadastros > Cardápio.
2. Clique no botão
para incluir um novo cadastro
.
3. Informe a Descrição do Cardápio.
Exemplo: Cardápio de aniversário, casamento, churrasco, etc.

Importante
Caso o Cardápio não seja mais oferecido, habilite a opção Inativo.
4. Clique no botão Selecionar Itens.
5. Escolha os Itens que vão compor o Cardápio e clique em Selecionar.

Importante
6. Após escolher os Itens do Cardápio, clique em Salvar.

Importante
Caso queira reordenar as Seções ou os Itens do Cardápio, utilize as setas

Related Articles
Cadastro Seção de Cardápio
A funcionalidade de seção serve para categorizar os diversos itens do cardápio em grupos como salgados, doces, massas, etc. Essas seções facilitam e organizam a experiência diária de uso do sistema, tornando mais simples a localização e a navegação ...
Cadastro Itens de Cardápio
O cadastro de Itens do Cardápio permite registrar detalhes específicos de cada item, como descrição, seção, custo e consumo. Além disso, o cadastro dos itens facilita a organização interna do buffet, garantindo uma gestão eficiente dos produtos ...
Dados Principais - Cadastro Empresa
Nesta tela, são realizados os cadastros das Empresas. A tela possui duas abas, Informações e Histórico. Na aba Informações, são inseridos os Dados Principais da Empresa, Contatos, informações Financeiras, entre outros. Já na aba Histórico, é possível ...
Cadastro > Instrumento
A funcionalidade de cadastro de instrumento permite que sejam registrados os equipamentos utilizados nas Avaliações de Risco, como decibelímetros, dosímetros, higrômetros, luxímetros, entre outros. Além dos audiômetros utilizados nos exames de ...
Cadastro EPI
EPI (Equipamento de Proteção Individual), são todos aqueles equipamentos, dispositivos ou produtos, de uso individual que deverá ser utilizado pelo trabalhador, com o intuito de protegê-lo contra os riscos capazes de ameaçar a sua segurança e a sua ...